Доброго времени суток! Меня зовут Оксана Приветствую вас в закупке
Стильных и качественных шапочек для деток на все сезоны от компании FoxOpt
Закупаться будем напрямую у производителя, шапочки будут отшиваться специально для нас. Отгрузка через 14 дней после стопа.
ВНИМАНИЕ! Цены в каталогах указаны только за шапку! Если вы выбираете аксессуар в комплект, то цену на него смотрите на сайте поставщика. После выставления счета я буду корректировать цены в ваших заказах.
Минимальная сумма заказа: 5000 Сбор рядами: Нет, все поштучно орг %: 15% Встречи: везде,подробности ЗДЕСЬ Транспортные расходы: ориентировочно 550 руб на всех Риски: пересорт, брак: Брак обмену обмениваю со следующим выкупом. Работа с ЧС: не работаю. Форма оплаты: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока орг сбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Другие условия:Внимательно читаем ЗДЕСЬШапки отшиваются под каждого клиента, поэтому срок ожидания заказа составит ориентировочно 2-3 недели после стопа.
Все участники обязаны самостоятельно следить за состоянием данной закупки. Сделав заказ, вы взяли на себя обязанность оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки.Прежде чем сделать заказ, оцените свои финансовые и физические возможности.Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Помните,что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец, я всего лишь помогаю вам приобрести продукцию по выгодной цене. Если ваша покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу. Если вы получили брак, назад я заказ не забираю, а стараюсь решить вопрос с поставщиком. В случае отказа возвращаю вам только орг%. За нарушение правил форума и моих условий заношу в ЧС!
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.